DSTRUX

Avez-vous déjà regretté de ne pouvoir récupérer quelque chose après l'avoir partagé? Eh bien à présent, vous le pouvez! Vous lisez bien! Internet n'est plus persistant.

Avez-vous déjà regretté de ne pouvoir récupérer quelque chose après l'avoir partagé? Eh bien à présent, vous le pouvez! Vous lisez bien! Internet n'est plus persistant.

Avez-vous déjà regretté de ne pouvoir récupérer quelque chose après l'avoir partagé? Eh bien à présent, vous le pouvez! Vous lisez bien! Internet n'est plus persistant. Avec DSTRUX, même lorsque ce que vous publiez est partagé sur toute la toile, vous pouvez simplement tout faire disparaître, à n'importe quel moment et pour toujours. Les destinataires ne peuvent rien sauvegarder, et si vous craignez que quelqu'un prenne une capture d'écran avec un appareil photo, activez notre fonction «flou». Désormais, vous avez le contrôle total de ce qui vous appartient sur le web! De plus, grâce à DSTRUX, vous ne laissez aucune empreinte numérique. Tout est encrypté, broyé, puis effacé lors de l'autodestruction.